lupe
 

Exklusive Koch- & Genussreise Toskana am Meer/Maremma mit Maitre de Cuisine Bernhard Michael Bettler

Culinarium Kochseminar in der Villa Ercole Monte Argentario / Toskana / Italien

8. bis 15. Mai 2021

Höhepunkte:

* 7 Übernachtungen mit Frühstück im der exklusiven
Villa Ercole mit Pool und traumhaftem Meerblick
* 3 x praktisches Kochen eines Menüs mit Maitre de Cuisine Bernhard Michael Bettler inklusive Tischwein und Mineralwasser
* Kochschürze zum Mitnehmen
* Rezeptmappe mit allen Rezepten der Menüs
* Zeit für eigene Unternehmungen

Kochseminar und Genussreise
Unter dem Motto "Bestes Ambiente - Beste Küche "steht das exklusive Auslandskochseminar von Bernhard Michael Bettler. Seit über 20 Jahren vermittelt er sein profundes Wissen um die "feine Küche" in einwöchigen Seminaren in exklusiven Villen und Landhäusern. Der Maitre de Cuisine präsentiert seinen Gästen wunderbare Gaumenfreuden in außergewöhnlichen Locations. Lassen Sie sich entführen auf eine Genussreise der besonderen Art.

Villa Ercole / Monte Argentario / Toskana
Auf der exklusiven toskanischen Halbinsel Monte Argentario gelegen lädt die
Villa Ercole zu einem perfekten “Dolce Vita“ ein.
Die Villa besteht aus zwei Gebäuden mit insgesamt sieben sehr komfortabel eingerichteten Doppelzimmern, selbstverständlich alle mit eigenem Bad und WC. Zwei große Wohnbereiche mit TV, Surround Sound und Billard Zimmer vermitteln den Gästen höchstes Wohngefühl. Die große und komplett ausgestattete Küche führt direkt auf eine Terrasse mit Barbecue und phantastischem Meerblick. Eine zweite mit Glyzinien überwachsene Pergola-Terrasse läßt von romantischen Momenten träumen.
Für Sportbegeisterte bietet sich ein großer Außenpool und ein klimatisierter Fitnessraum mit diversen Geräten an. Golfer erwartet das 8 km entfernte Argentario Golf & Spa Resort zum Spiel und nur 5 km von der Villa entfernt finden Meeresliebhaber einen schönen Strand nebst einer Marina mit Bootsverleih.


Reiseverlauf
Samstag, 08.05.2021: Anreise am Nachmittag ab 16 Uhr, abends gemeinsames Treffen der Teilnehmer auf der Terrasse oder im Salon bei Aperitif und kleinen Köstlichkeiten mit Seminarbesprechung

Sonntag, 09.05.2021: Der Tag steht zur freien Verfügung zum Entspannen am Pool, zum Golfen oder für ein erstes Sonnenbad am Strand

Montag, 10.05.2021: Ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menüs unter Anleitung von Bernhard Michael Bettler

Dienstag, 11.05.2021: Der Tag steht zur freien Verfügung

Mittwoch, 12.05.2021: Ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus

Donnerstag, 13.05.2021: Ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus

Freitag, 14.05.2021: Der Tag steht zur freien Verfügung

Samstag, 15.05.2021: Nach dem Frühstück Abreise der Teilnehmer


Reisepreis:
Im Reisepreis von € 1.720,- pro Teilnehmer im Doppelzimmer (EZ auf Anfrage) sind enthalten:
• 7 Übernachtungen mit Frühstück
• 3x praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menüs mit regionalem Charakter mit Tischwein und Mineralwasser zum Menu
• Kochschürze zum Mitnehmen
• Rezeptmappe mit allen Rezepten der Menüs

Für Begleitpersonen, die nicht am praktischen Kochen, jedoch am Essen teilnehmen möchten, beträgt der Teilnahmepreis € 1.650,- im Doppelzimmer. Die anteilige Kaution von € 200,- pro Person wird extra berechnet und nach Seminarende nach ordnungs-gemäßer Rückgabe der Villa zurückerstattet.

Die Mindest-Teilnehmerzahl zur Durchführung des Seminars beträgt 14 Personen, die maximale 16 Personen.
Davon können am praktischen Kochen pro Abend bis zu 10 Personen teilnehmen.

Reisebedingungen Culinarium Kochseminar Bernhard Michael Bettler

Reiseanmeldung Culinarium Kochseminar Bernhard Michael Bettler

Alle weiteren Informationen erhalten Sie unter:
Telefon: +49-(0)89-833 084 oder email:
info@domizile.de

Domizile Reisen luxury vacations, luxury holiday villa, ski chalets, yacht charter, cruises hat 4,54 von 5 Sternen 213 Bewertungen auf ProvenExpert.com