Exklusive Koch- & Genussreise in die Provence by Maitre de Cuisine Bernhard Michael Bettler
Culinarium Kochseminar im Chateu des Anges in Sannes / Provence / Frankreich
17. bis 24. April 2021
Highlights:
* 7 Übernachtungen mit Frühstück in herrschaftlichem Chateau im Herzen der Provence
* 3 x praktisches Kochen eines Menüs mit Maitre de Cuisine Bernhard Michael Bettler inklusive Tischwein und Mineralwasser
* Kochschürze zum Mitnehmen
* Rezeptmappe mit allen Rezepten der Menüs
* Zeit für eigene Unternehmungen
Bestes Ambiente - Beste Küche
Unter diesem Motto steht das exklusive Auslandskochseminar von Bernhard Michael Bettler. Seit über 20 Jahren vermittelt er sein profundes Wissen um die "feine Küche" in einwöchigen Seminaren in exklusiven Villen und Landhäusern. Der Maitre de Cuisine präsentiert seinen Gästen wunderbare Gaumenfreuden in außergewöhnlichen Locations. Lassen Sie sich entführen auf eine Genussreise der besonderen Art.
Chateau des Anges / Sannes - Nähe Luberon Nationalpark
Die Luft duftet nach Lavendel und Rosmarin die Farben der Landschaft und das weiche unverwechselbare Licht der Provence schmeichelt den Augen. Ob der liebe Gott schon ein Provencale war? In der Nähe des bekannten Nationalparks Louberon, eingebettet in eine sanfte Hügellandschaft und umgeben von romantischen Dörfern, steht auf einem Areal von 35 Hektars dieses herrschaftliche Schloß aus dem 17. Jahrhundert. Ein eigenes dazugehörendes Weingut, eine alte noch intakte Windmühle, Lavendelfelder, Olivenhaine und ein Trüffelwald unterstreichen in besonderer Weise die Exklusivität dieses Anwesens.
Der sehr große dazugehörende Garten wurde nach Entwürfen von André Le Nôtre, der auch für die Gestaltung der Gärten von Versailles verantwortlich war, angelegt. Angrenzend an das Chateau laden romantische Außenterrassen zum Genießen und relaxen ein.
Im Inneren beeindrucken auf 1200 qm die Bewohner zwei große Wohnräume mit Home Cinema, Bibliothek, Kaminen und sieben klimatisierte Doppelzimmer alle mit Bad oder Dusche/ WC ensuite. Eine riesige professionell eingerichtete Küche mit offener Feuerstelle und direktem Zugang zum Kräutergarten läßt das Herz eines jeden Kochenthusiasten höher schlagen. Und nicht zuletzt: in Form eines Wintergartens gebaut lädt ein 12 x 5 m großer Indoorpool zu sportlicher Betätigung oder zum Entspannen ein. Die oberen Etagen sind bequem per Aufzug zu erreichen.
Reiseverlauf:
Samstag, 17.04.2021:
Individuelle Anreise am Nachmittag ab 16 Uhr, abends gemeinsames Treffen der Teilnehmer bei Aperitif und Fingerfood
Sonntag, 18.04.2021:
Tag zur freien Verfügung zum Entspannen im Chateau oder für einen Ausflug in die Umgebung
Montag, 19.04.2021:
ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus unter Anleitung von Bernhard Michael Bettler
Dienstag, 20.04.2021:
Tag zur freien Verfügung, z.B. für einen Ausflug nach Aix-en-Provence
Mittwoch, 21.04.2021:
ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus
Donnerstag, 22.04.2021:
ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus
Freitag, 23.04.2021:
Tag zur freien Verfügung. Genießen Sie noch einmal die weitläufige Anlage des Chateaus oder unternehmen einen Ausflug in den Luberon Nationalpark
Samstag, 24.04.2021:
Nach dem Frühstück Abreise der Teilnehmer
Reisepreis:
Im Seminarpreis von € 2.100,- pro Teilnehmer im Doppelzimmer (EZ auf Anfrage) sind enthalten:
• 7 Übernachtungen mit Frühstück
• 3 x praktisches Kochen mit Tischwein und Mineralwasser zum Menu
• Kochschürze zum Mitnehmen
• Rezeptmappe mit allen Rezepten der Menus
Für Begleitpersonen, die nicht am praktischen Kochen, jedoch am Essen teilnehmen möchten, beträgt der Teilnahmepreis € 1.940,- im Doppelzimmer. Die anteilige Kaution von € 250,- pro Person wird extra berechnet und nach Seminarende nach ordnungsgemäßer Rückgabe der Villa zurückerstattet.
Die Mindest-Teilnehmerzahl zur Durchführung des Seminars beträgt 14 Personen, die maximale 16 Personen.
Davon können am praktischen Kochen pro Abend bis zu 10 Personen teilnehmen.
Reisebedingungen Culinarium Kochseminar Bernhad Michael Bettler
Reiseanmeldung Culinarium Kochseminar Bernhard Michael Bettler
Alle weiteren Informationen erhalten Sie unter:
Telefon: +49-(0)89-833 084 oder email: info@domizile.de
17. bis 24. April 2021
Highlights:
* 7 Übernachtungen mit Frühstück in herrschaftlichem Chateau im Herzen der Provence
* 3 x praktisches Kochen eines Menüs mit Maitre de Cuisine Bernhard Michael Bettler inklusive Tischwein und Mineralwasser
* Kochschürze zum Mitnehmen
* Rezeptmappe mit allen Rezepten der Menüs
* Zeit für eigene Unternehmungen
Bestes Ambiente - Beste Küche
Unter diesem Motto steht das exklusive Auslandskochseminar von Bernhard Michael Bettler. Seit über 20 Jahren vermittelt er sein profundes Wissen um die "feine Küche" in einwöchigen Seminaren in exklusiven Villen und Landhäusern. Der Maitre de Cuisine präsentiert seinen Gästen wunderbare Gaumenfreuden in außergewöhnlichen Locations. Lassen Sie sich entführen auf eine Genussreise der besonderen Art.
Chateau des Anges / Sannes - Nähe Luberon Nationalpark
Die Luft duftet nach Lavendel und Rosmarin die Farben der Landschaft und das weiche unverwechselbare Licht der Provence schmeichelt den Augen. Ob der liebe Gott schon ein Provencale war? In der Nähe des bekannten Nationalparks Louberon, eingebettet in eine sanfte Hügellandschaft und umgeben von romantischen Dörfern, steht auf einem Areal von 35 Hektars dieses herrschaftliche Schloß aus dem 17. Jahrhundert. Ein eigenes dazugehörendes Weingut, eine alte noch intakte Windmühle, Lavendelfelder, Olivenhaine und ein Trüffelwald unterstreichen in besonderer Weise die Exklusivität dieses Anwesens.
Der sehr große dazugehörende Garten wurde nach Entwürfen von André Le Nôtre, der auch für die Gestaltung der Gärten von Versailles verantwortlich war, angelegt. Angrenzend an das Chateau laden romantische Außenterrassen zum Genießen und relaxen ein.
Im Inneren beeindrucken auf 1200 qm die Bewohner zwei große Wohnräume mit Home Cinema, Bibliothek, Kaminen und sieben klimatisierte Doppelzimmer alle mit Bad oder Dusche/ WC ensuite. Eine riesige professionell eingerichtete Küche mit offener Feuerstelle und direktem Zugang zum Kräutergarten läßt das Herz eines jeden Kochenthusiasten höher schlagen. Und nicht zuletzt: in Form eines Wintergartens gebaut lädt ein 12 x 5 m großer Indoorpool zu sportlicher Betätigung oder zum Entspannen ein. Die oberen Etagen sind bequem per Aufzug zu erreichen.
Reiseverlauf:
Samstag, 17.04.2021:
Individuelle Anreise am Nachmittag ab 16 Uhr, abends gemeinsames Treffen der Teilnehmer bei Aperitif und Fingerfood
Sonntag, 18.04.2021:
Tag zur freien Verfügung zum Entspannen im Chateau oder für einen Ausflug in die Umgebung
Montag, 19.04.2021:
ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus unter Anleitung von Bernhard Michael Bettler
Dienstag, 20.04.2021:
Tag zur freien Verfügung, z.B. für einen Ausflug nach Aix-en-Provence
Mittwoch, 21.04.2021:
ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus
Donnerstag, 22.04.2021:
ab 16 Uhr praktisches Kochen eines 4 Gänge-Menus
Freitag, 23.04.2021:
Tag zur freien Verfügung. Genießen Sie noch einmal die weitläufige Anlage des Chateaus oder unternehmen einen Ausflug in den Luberon Nationalpark
Samstag, 24.04.2021:
Nach dem Frühstück Abreise der Teilnehmer
Reisepreis:
Im Seminarpreis von € 2.100,- pro Teilnehmer im Doppelzimmer (EZ auf Anfrage) sind enthalten:
• 7 Übernachtungen mit Frühstück
• 3 x praktisches Kochen mit Tischwein und Mineralwasser zum Menu
• Kochschürze zum Mitnehmen
• Rezeptmappe mit allen Rezepten der Menus
Für Begleitpersonen, die nicht am praktischen Kochen, jedoch am Essen teilnehmen möchten, beträgt der Teilnahmepreis € 1.940,- im Doppelzimmer. Die anteilige Kaution von € 250,- pro Person wird extra berechnet und nach Seminarende nach ordnungsgemäßer Rückgabe der Villa zurückerstattet.
Die Mindest-Teilnehmerzahl zur Durchführung des Seminars beträgt 14 Personen, die maximale 16 Personen.
Davon können am praktischen Kochen pro Abend bis zu 10 Personen teilnehmen.
Reisebedingungen Culinarium Kochseminar Bernhad Michael Bettler
Reiseanmeldung Culinarium Kochseminar Bernhard Michael Bettler
Alle weiteren Informationen erhalten Sie unter:
Telefon: +49-(0)89-833 084 oder email: info@domizile.de